机械工程学院
 
【热血机械,奋勇进发】|军训2022级机械工程学院新生第九日军训简报
发布人:于明珠  发布时间:2022-09-26   浏览次数:12
初审:于明珠 复审:张恩光 终审:徐国凯

第九天,训练如期进行,汗水打湿了机械学子的脸庞,但他们仍旧保持吃苦耐劳的精神,以挺拔的姿态站在训练场地上。古人云:古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。纵观今日之凌云壮志,我们的机械学子亦是如此。

真人CS复赛也落下帷幕,一声令下,激战开始。奔跑的身影,尽情的呐喊,仿真的射击,瞬间比赛现场成为一片交织的绿色海洋。灵巧闪躲,快速占领,一切都只为了一个目标——占据领地!

“当时我们就想着,齐心协力!打败对方!胜利属于我们!”参赛同学回忆起比赛的画面依然激情洋溢。战斗不是一个人的战斗,团队胜利才是真正的胜利,随着比赛进入白热化,越来越多的战士被“消灭”,最终在欢呼声中机械学子们取得了比赛的胜利。

浸湿的迷彩, 挺拔的军姿

合理布阵、激情洋溢取得胜利


初审|于明珠

复审|张恩光

终审|徐国凯



邮编 519041  联系电话:0756-7510415

版权所有: 珠海科技学院·机械工程学院