机械工程学院
 
【团结一心,奋勇进发】——2022级机械工程学院新生第六日军训简报
发布人:于明珠  发布时间:2022-09-23   浏览次数:30
初审: 复审: 终审:徐国凯

烈日炎炎的夏日,机械学院学子们的热情不减,紧而有序地来到足球场,精神抖擞地参与到了训练中。在部队教官亲切关怀和严格的训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。同时机械学子们以端正的态度去学习,方队整齐,步伐矫健,口令准确。

迷彩服、头盔、冲锋枪、威武戎装已然上身,在真人CS活动中,机械学院学子们与金融贸易学院展开了一场智慧与勇气的挑战。活动集运动与游戏于一体,配备野战装备,机械学子们在场地穿梭障碍、避开攻击,听号令发起战斗,最终大获全胜成功晋级。

军训不仅能够提高自身的身体素质,同时能够养成团体意识及纪律意识。为培养学生在学习的道路上勇往直前、矢志不渝的精神打下良好的基础。相信经过了军训的磨炼,同学们会有很大的收获。

在站军姿的机械学子

赛前准备工作

紧张激烈的CS对战场

我院真人CS活动参赛选手


初审|于明珠

复审|张恩光

终审|徐国凯


邮编 519041  联系电话:0756-7510415

版权所有: 珠海科技学院·机械工程学院