机械工程学院
 
机械工程学院顺利召开新生文化节闭幕仪式暨总结表彰大会
发布人:黎达超  发布时间:2022-01-06   浏览次数:10

机械工程学院于2021年1229日下午4时在音乐舞蹈学院学术报告厅召开新生文化节闭幕仪式暨总结表彰大会。机械工程学院党委书记、副院长李晓达教授,机械工程学院党委副书记、学生工作办公室主任王鹏老师,机械工程学院团委书记黎达超老师,机械工程学院学生工作办公室于明珠老师、苏士琛老师出席本次大会。

本次大会对我院优秀干事优秀干部校运会优秀运动员进行表彰,并为在草图设计大赛智能车大赛摄影大赛等新生文化节赛事中获得优秀名次的同学颁奖。此外,大会邀请了周加耀同学演唱歌曲表演《像风一样》,并进行抽奖为到场的观众送上精美的礼品。最后,李晓达教授对本次新生文化节进行总结讲话。


王鹏老师宣读颁奖决定


苏士琛老师为获奖同学颁奖

于明珠老师为获奖同学颁奖


黎达超老师为获奖同学颁奖


王鹏老师为获奖同学颁奖





部分颁奖合照


周加耀同学带来歌曲表演《像风一样》


李晓达教授对本次新生文化节进行总结讲话


邮编 519041  联系电话:0756-7510415

版权所有: 珠海科技学院·机械工程学院