机械工程学院
 
机械工程学院学生第一、第二党支部开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会
发布人:黎达超  发布时间:2020-06-30   浏览次数:10

根据文件精神,机械工程学院学生第一、第二党支部于20206月27日上午11时,在腾讯会议开展“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会,会议由党总支副书记、学生第一党支部书记王鹏老师主持,学生第二党支部书记黎达超,组织委员李艳如及全体学生党员参加了本次学习会。

会上,王鹏老师首先介绍了本次组织生活会的意义随后邀请同学进行分享他们的抗疫故事。首先是由孔梅坚同志分享她的抗疫故事,在村内有人瞒报而导致封村的严重情况下,受到村干部母亲的影响,也成为了一名抗疫志愿者,在村内驻点测量体温,尽管有时会遭到村民的不配合,但依旧会跟他们耐心解释,让他们配合工作。正是因为“党员先上”的这个理念,让她在村内需要的时候站了出来。钟文玉同学也分享了他的志愿故事,他说道,在疫情初期,许多村民并不配合志愿者的工作,但是经过多方努力,耐心沟通和宣传疫情的危害,村民的态度得到转变,在这过程中感受到党员使命光荣。

随后,各党员纷纷分享了自己在防控工作的体会或者感受,会议在同志们分享抗疫故事后也落下了帷幕。

 

“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会

 

机械工程学院学生党员参会情况


邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系