机械工程学院
当前位置:首页  科学研究
科学研究
 

2019年3月22日,机械工程学院在机电实训楼203室举办了第七届青年教师教学比赛。大赛的评委组成员分别是徐国凯院长、李晓达副院长以及学院督导组成员杨卓、付建华以及张恩光老师。此次大赛还特别邀请了校级督导员张传敏教授。

首先,各位参赛教师抽签决定参赛顺序。在李晓达副院长宣布了比赛流程和要求后,教学比赛正式开始了。马子乾老师讲课的主要内容是剖视图;郭莉钰老师讲课的主要内容是螺纹的形成、结构;徐杭老师讲课的主要内容是计算机常用的编程语言;黄少嘉老师讲课的主要内容是汽车传动系统;单文举老师讲课的主要内容是《Mastercam》动态高速加工。几位老师分别把精彩的课堂呈现给大家。评委老师也按教学设计、课堂教学和教学反思三部分细致打分,三者权重分别为15%、80%、5%。最后经评分统计,徐杭老师获得一等奖,郭莉钰老师获得二等奖,其他几位老师获得三等奖。

最后,徐国凯院长对此次大赛做了总结,认为通过大赛,发现每位老师都有可圈可点之处,成绩的取得是可喜的。此外,通过此次大赛,大家互相学习,取长补短,不断提高教学水平才是我们更重要的目的。

机械工程学院第七届青年教师教学比赛顺利举行

邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系