机械工程学院
 
机械工程学院学生党员宿舍、入党积极分子宿舍挂牌活动顺利开展
发布人:黎达超  发布时间:2019-10-28   浏览次数:13

为了发挥学生党员、入党积极分子的先锋模范作用,机械工程学院学生第一、第二党支部给学生党员以及入党积极分子的宿舍挂上“党员宿舍”及“入党积极分子宿舍”的牌子亮明身份。20191024日下午三点三十分,机械工程学院学生第一、第二党支部对我院学生党员、入党积极分子宿舍开展了挂牌活动。机械工程学院党总支副书记、学生第一党支部书记王鹏,学生第二党支部书记黎达超,学生第二党支部组织委员李艳如参加了挂牌仪式。

挂牌活动开始前,老师们对挂牌宿舍的学生进行了慰问,了解同学们平日的学习情况以及生活状况,同时向同学们强调了要牢记自己的身份,在日常生活中应起到榜样模范作用。随后,老师们和学生党员、入党积极分子一起将“党员宿舍”、“入党积极分子宿舍的标牌挂在学生宿舍门口上。

这次活动,使同学们能够进一步树立党员意识,时刻铭记党员的身份,在平时更要注意自身的言行举止,自觉主动地接受老师们以及同学们的监督。同时也为全体机械学院的学生树立标杆,在学习生活中以党员为榜样,努力地向这根标杆靠近,为成为党员而努力。相信在学生党员以及入党积极分子的带领下,更多的同学能够养成良好的习惯,推动我院院风、学风和精神文明建设的进一步发展。

党总支副书记、学生第一党支部书记王鹏老师给学生党员宿舍挂牌

学生第二党支部书记黎达超老师给学生党员宿舍挂牌

学生第二党支部组织委员李艳如老师给入党积极分子宿舍挂牌

老师们和“党员宿舍”的学生合照  

老师们和“党员宿舍”的学生合照

  



邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系