机械工程学院
 
机械工程学院教工党支部开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》组织生活会
发布人:黎达超  发布时间:2019-09-27   浏览次数:13

为进一步加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,2019926日,机械工程学院组织开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》组织生活会。

机械工程学院教工党支部书记李晓达对《条例》进行讲解


在学习会上,机械工程学院教工党支部书记李晓达,再次强调了党员领导干部要对党绝对忠诚,保持政治清醒。各党员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实树牢四个意识,坚定四个自信,提高政治觉悟和政治能力,坚决做到两个维护,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各支部要提高政治站位,深刻认识《条例》的重要意义,结合《条例》的贯彻执行,认真梳理一年来党建工作开展情况,总结工作中存在的问题,确保支部各项工作扎实有序推进。

通过学习,大家进行了激烈的讨论,如王博同志建议在今后的党员活动中,教师与学生应紧密的联系在一起,多做一些更为生动有趣的活动;郭莉钰同志从自身发展的角度讨论,作为教工党员,要紧密联系当前时代背景,紧随时代脚步,提高自身教学,科研水平等。通过本次组织生活会的学习,大家进一步坚定理想信念,主动担当,积极作为,勤奋工作,在今后的工作中充分发挥先锋模范带头作用,树立教工党员的良好形象。

郭莉钰同志发表自己的看法





邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系