机械工程学院
 
机械工程学院教工党支部专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》
发布人:黎达超  发布时间:2019-09-27   浏览次数:13

2019926日,机械工程学院教工党支部开展组织生活会,专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《纲要》),会议由教工党支部书记李晓达主持,教工党支部组织委员徐杭做会议记录。

会议对照《纲要》重点学习,介绍了《纲要》的重要地位,详细讲解《纲要》发展目标及发展重点等,确保每位党员都能领会到这次发展机遇。

组织生活会现场

会议强调,《纲要》是指导粤港澳大湾区当前和今后一段时期合作发展的纲领性文件和基本原则,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成我国全面开放新格局的新举措,是推动“一国两制”事业发展的新实践,对广东深化改革、扩大开放具有重要的里程碑意义。全体教工党员要切实联系自身,牢牢把握这次机遇,将自己的教学,科研积极主动投入到大湾区建设中。使得自己不断进步。

随后,全体党员们结合实际工作,围绕《粤港澳大湾区发展规划纲要》展开了交流研讨。

参会党员积极发言





邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系