机械工程学院
 
机械工程学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
发布人:黎达超  发布时间:2019-09-26   浏览次数:13

926日下午,机械工程学院党总支在机电楼103党团活动室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。吉林大学珠海学院党委委员、组织部部长、学校“牢记使命、不忘初心”主题教育领导工作小组成员谢嘉,学校党委办公室、学校“牢记使命、不忘初心”主题教育领导工作小组办公室成员孔斯丁列席会议,机械工程学院院长徐国凯,机械工程学院副院长、教工党支部书记李晓达,机械工程学院党总支书记、副院长王丽,机械工程学院党总支副书记、学生工作办公室主任王鹏,教工党支部党员,学生党支部党员参加会议。

谢嘉同志代表学校党委传达了“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,要求我院要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把握主题教育的目标和要求,力戒形式主义,要把主题教育的开展作为当前最重要的政治任务,以更高标准、更严要求推动各项工作开展。谢嘉同志还宣读了《吉林大学珠海学院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的通知》,向广大师生广泛征求意见和建议。

机械工程学院党总支书记、副院长王丽首先传达了《吉林大学珠海学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,解读文件精神,要求党员师生要从精神层面、理论层面、实际层面全面开展主题教育学习。

机械工程学院院长徐国凯教授要求全体师生党员要真正静下来、沉进去、学起来,要自觉承担责任和义务,以身作则,要通过此次主题学习,进一步坚定信仰、锤炼党性、推动工作,教师要不忘使命,铸魂育人;学生要努力学习,加强锻炼,肩负时代赋予青年的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

本次不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,既是一次动员,也是一次工作部署,推进了我院展开主题教育的进程,明确了今后主题教育工作的方向和侧重点,进一步落实了主题教育的方案。

机械工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议现场1

机械工程学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议现场2

学校党委委员、组织部部长、学校“牢记使命、不忘初心”主题教育领导工作小组成员谢嘉在会上发言

机械工程学院院长徐国凯在会上发言

机械工程学院党总支书记、副院长王丽在会上发言



邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系