机械工程学院
 
机械工程学院2018级举办2019年先进团支部评选答辩会
发布人:黎达超  发布时间:2019-04-30   浏览次数:13

深入推进高校共青团改革,大力推进从严治团,弘扬正能量、树立先进典型,调动广大基层团组织和团员青年的积极性、主动性和创造性,充分发挥先进典型的示范带动作用,有效推动团的各项工作的开展。20194月252030分,机械工程学院2018级于机电楼203室举行了机械工程学院2018级先进团支部评选答辩会。本次答辩评选会由2018级辅导员黎达超老师以及2018级各班班长和团支书担任评委。

答辩开始,各班便进行了精彩绝伦的答辩汇报,各班分别从班级挂科率、学生获奖率、团员比例、提交入党申请书的比例、团费缴纳情况、智慧团建的及时响应率、班级课堂出勤情况、参加活动情况及班级感人事迹等方面对班级进行了介绍,各班都充分彰显了各班的班级特色与人文情怀。在各班的答辩结束后,2018级辅导员黎达超老师对各班级的答辩进行了总结发言,黎达超老师表示举行机械工程学院2018级先进团支部评选答辩,除了评选机械工程学院先进团支部外,更重要的是想给予各班锻炼的平台,并且通过汇报了解各班的班级情况,以及改善各班的班级建设,希望各班能通过本次答辩,意识到班级间的差距,相互借鉴,取其精华,弃其糟粕。一同完善机械工程学院的班级建设。

  经过一个多小时的现场答辩,机械工程学院2018级先进团支评选答辩会在各团支部的精彩陈述和汇报中结束。各个团支部准备充分,表现良好,通过答辩评审会有益于促进各班级之间的相互学习和推动团支部建设的不断发展,同时,也给予各团支部交流和展示的平台,充分展现一学年以来各团支部所取得的骄人成绩。

 

黎达超老师对各班级的答辩进行了总结发言

  

  

各班进行答辩汇报

邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系