机械工程学院
 
【铿锵机械 励志军训】机械工程学院2018级军训系列报道(十五)——天籁之音,婉转悠扬
发布人:徐杭  发布时间:2019-01-18   浏览次数:20

    我校于2019115日在风雨足球场举办了2018级学生军训合唱比赛。本次比赛共19支参赛队伍,机械工程学院代表队第9个参赛。

    在比赛中,观看比赛的同学认真聆听,遵守现场纪律,不随意走动,听从教官以及老师的安排,为参赛的同学加油呐喊。“一、二、三、四是嘹亮的口号;一、二、三、四是战士的歌声,《一二三四歌》唱出六连军人的风采。”机械工程学院军训合唱队的同学们经过不懈地努力,每天参加日常的军事训练过后,仍然坚持参加合唱团训练,为了机械工程学院争光添彩。在台后,他们积极训练、认真备赛;在台前,他们从容不迫、放声歌唱。为同学们演绎出激情澎湃的合唱演出,一展机械工程学院“激情澎湃,机械不败,斗志昂然,属我最强。”的精神风采。最后,机械工程学院军训合唱队以优秀的表现,荣获2018级学生军训合唱比赛三等奖。

    天籁之音,婉转悠扬。机械工程学院军训合唱队的同学们,你们必然是夜空中最亮的星,照亮机械,耀我机械。

机械工程学院军训合唱团放声歌唱

同学们认真观看合唱比赛


邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系