机械工程学院
 
【铿锵机械 励志军训】机械工程学院2018级辅导员黎达超老师军训专访
发布人:徐杭  发布时间:2019-01-16   浏览次数:23

为了更好地了解学生军训情况,贯彻落实国防教育,记者对四营六连指导员、机械工程学院2018级辅导员黎达超老师进行了采访。

采访过程中,辅导员黎达超老师表示,军训能够磨练同学们的坚强意志,让同学们在军训中,增强集体凝聚力,提高身体素质。军训开始以来,同学们迅速进入军训状态,适应军训生活,积极认真进行军事训练,遵守军容风纪,纪律严明。相信军训对同学们来讲将会是一次难忘的经历。希望同学们要正确看待军事训练,在军训过程中,认真对待练习,接受磨练,接受考验,接受疼痛,要学会接受各种给予我们磨炼,因为只有这样,在以后学习工作中,才会更加从容地面对挑战,才能更加收放自如地处理学习工作中的问题,大学军训将会对同学们人生产生巨大的影响。力量从团结中来,智慧从学习中来,成功从奋斗中来。以军训为契机,树立百折不挠的人生信念,刻苦学习,超越自我,不断前进!

希望同学们能顺利完成军训这一门大学必修课,在军事训练中学会如何为人处世,如何自如处理学习生活中的问题

对辅导员黎达超老师进行采访


邮编 519041  联系电话:0756-7626361

版权所有: 吉林大学珠海学院机械与汽车工程系